Schulleben

Das Schulleben besteht nicht nur aus Unterricht und Elternabenden. Es ist eine gute Mischung als Lernen, Spaß und verantwortliche Pflichten übernehmen. Wir an der Staatlichen Realschule Coburg 1 sind sehr darüb bemüht, unseren Schülern ein abwechslungsreiches Schulleben zu bieten. Wir möchte sie nicht nur zu guten Schülern sondern auch so tollen Menschen erziehen.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich einen Überlick über unser reichhaltiges Programm verschaffen. Schauen Sie sich vergangenen Aktion und Projekte an oder informieren Sie sich über unsere unzähligen AGS/Wählfächer sowie die verschiedenen Fachbereiche.

Wenn so irgendeinem Bereich Fragen haben sollten, können Sie sich wie immer an unser Sekretariat wenden oder lassen Sie uns ganz einfach eine Mail über unser Kontakformular zukommen.